Счастье

Однажды в тёплый летний вечер
Комочек Счастья к нам пришёл.
Я с ним так долго ждала встречи,
С ним рядом было хорошо..

Держала я его в ладошках
Так нежно, чтобы не спугнуть.
А Счастье, мягкое, как кошка,
Пыталось на руках уснуть.

Я долго на него смотрела,
С улыбкой глупой на губах.
И мысль одна меня согрела,
Что Счастье у меня в руках.

Ведь Счастье - это очень мало,
Как после пары дней разлук
Понять - его так не хватало,
В объятьях быть любимых рук.

Шептать: "Прижми меня покрепче,
И никогда не отпускай.
Я после нашей с тобой встречи
Узнала - на Земле есть Рай."

Я размышляла, пока Счастье,
Пушистый, беленький комок,
С ладоней прыгнул на запястье,
И больше сдвинуться не смог.

Я наблюдала за ним взглядом,
Рукой его могла я взять.
Все потому, что Счастье - рядом,
Ведь главное - не потерять..


Рецензии
Счастье должно быть в руках у двоих...

Василиса Беллами   06.01.2017 02:00     Заявить о нарушении