юмор психорифмы -

приличья - это для людей простых
маниакальным же нет места среди них
     * * *
бороться с ленью бесполезно
лучше счесть ее полезной
     * * *
не стоит спорить с дураками -
рискуя собственными же мозгами
     * * *
он собственному профилю неверен был
и с тем конфликтом виртуальным
по аналитикам ходил
     * * *
он гордо нес свой крест -
чтоб видели окрест
     * * *
орала скоро на мечи перекуют
на поле Ареса уж всходы растут
     * * *
и доселе немало представителей психопатологической философии
отказываются считать себя пациентами философической психиатрии))
     * * *
с возрастом страх скуки проходит
потому что ее бояться - скучно)

     * * *
хоть в метро спускаться надо,
там московский филиал ада...


Рецензии