Люблю я летом...

Люблю я летом просыпаться,
Лежать, о чём нибудь мечтать,
Бездельем вволю наслаждаться
И СМС друзьям послать.

Люблю я летом просыпаться
И за природой наблюдать.
Сходить в речушке искупаться
И свежим воздухом дышать.

Люблю смотреть как вольный ветер
Несёт по небу облака,
От них я чувствую приветы
Идут ко мне издалека.


Рецензии