***

Когда-нибудь я научусь этому.Научусь не чувствовать боли.жить каждый раз, как в первый. Жить сегодня, а не завтра и вчера.Когда-нибудь я выучу этот урок и сдам экзамен на отлично. И все бы хорошо, но мешает злосчастное "когда-нибудь".


Рецензии