Я не мертвая

                https://yadi.sk/d/qJA5rkqbW8Zsk



Я родилась вновь.
Я родилась, когда
С горных вершин кровь
Реками, как вода,
Плакала в плоть равнин...
Плача и  все ж смеясь
В боли я родилась.   
Глупый сказал раввин,
Искренне матерясь:

Мертвый родился плод!
Как же он плачет вдруг?
Славный прервался род.
Взял меня на испуг. 

Мертвые не говорят.
Мертвый не видит снов
Вот они - тихо в ряд.
Хранители первооснов
И их же они колебатели,
Цветные и просто так,
От дьявола и создателя.

Мертвые не говорят.   
Мертвые тихо ждут,
Хоронят своих мертвецов.
Мертвые просто живут...
... Просто.
... ... Живут.
... ... ... Без снов.

(01.07.2014)


Рецензии