письмо!

Мой милый друг!
Я вновь пишу письмо,
Пусть почерк слаб
И буквы не понятны,
Зато слова просты
Легки и внятны...
Я как и прежде Вас люблю.
Письмо сожгу
До тла, до пыли-
Я не забуду.....
Вы-забыли!
Мой милый друг
Письмо мое в пути,
Его я вышлю ветром
На рассвете-
Он будет легок
И, конечно, светел,
Как бабочки
В красивом лунном свете.
###.


Рецензии