Не послушался

А ничего сегодня неохота
И нет желания на улицу идти,
И не идут мне в голову заботы,
Я заболел, лежу я взаперти.

Мне говорила мама не ходи по лужам.
Не слушал я, не верил я словам.
Теперь лежу, и в голове всё кружит,
Боль в горле, виноват, конечно, сам.

Как жалко, а вчера ещё ребята,
Решили вместе в парке погулять.
Там будут танцевать девчата
И в тир сходить немного пострелять.

- Забудь про парк, — мне приказали строго,
Пришла пора лекарства принимать.
Болит всё тело и душа болит немного,
Я сожалею, что не послушал мать.

03.08.2014


Рецензии