Эпиграммы. Обида. Он, без видимой...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                Обида.


                Он,  без  видимой  причины,
                Был  осой   ужален  в  лоб.
                Неуклюжий,    -   дурачина,
                Мягко  выразиться,  что  б !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии