Я обещал тебе тогда

Ты сегодня пришла ниоткуда,
Может завтра уйдёшь в никуда,
Эту ночь никогда не забуду,
Не забуду я также тебя.
Нам с тобой улыбалось небо,
Нам с тобой улыбалась луна,
И казалось, что звёзды горели
Только лишь для тебя и меня.
И мечтал я тогда украдкой,
Чтобы ночь никогда не прошла,
Чтобы дом замели метели,
Чтобы ты никуда не ушла.
Я мечтал ,чтобы ветры нам пели
В океане полночной любви.
Я мечтал, чтоб мы спать не хотели,
Чтобы счастлива была ты.
Ну , а если любить устанем,
В гости к звёздам мы полетим,
И тогда бестелесными станем
Для любви, не на зависть.
Но наша ночь ,это даже не сказка,
Она просто чудесный сон.
Не бывает родная, знаешь,
Любви со счастливым концом.
Мы расстанемся завтра у дома,
У которого адреса нет,
Ты уедешь к себе в Подмосковье,
Мне, оставив прощальный привет.
Эту ночь мы с тобой не забудем,
Даже если пройдёт сто лет,
Эту ночь мы с тобой не забудем,
Даже если нагрянут сто бед.
Тихо памяти я коснусь
И почувствую вновь тебя,
Я почувствую нежные руки,
Что в ту ночь обнимали меня
И прошепчут твои тихо губы-
«Милый я не забыла тебя».
Через год ты письмо мне напишешь,
Разгоняя мою тоску прочь.
Что недавно у нас родилась
Наша маленькая дочь.
Если я от этого счастья
Чудом вдруг не умру,
То тогда любовь моя, точно,
Я в Москву к тебе прилечу.


Рецензии