Вы вспомнили...

в ответ на стихи "Мы в прошлых жизнях с Вами не встречались?..." http://www.stihi.ru/2014/07/31/800
 
Не может быть, Вы вспомнили? О Чудо!
Вы тот спаситель, мой таинственный герой!
Вы появились, словно ниоткуда,
Рванулись за меня отважно в бой.

И Ваша шпага яростно взлетела…
Вы наказали тех разбойников сполна!
Но только Вас немножечко задело,
Я помощь оказать была должна.

Вы были без сознания, мой рыцарь
Я в чувства Вас настойкой привела,
Лечила рану, помогла укрыться,
С рассветом потихонечку ушла...

И вот сегодня, Вас увидев снова,
Вернулась в прошлое, я у окна стоя,
Вы все же вспомнили...а я была готова,
Признать, что Вы - фантазия моя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.