Выйду замуж за дурака...

Выйду замуж за дурака.
Научусь притворяться и лгать,
Улыбаться  - лукаво слегка.
И – не только на сцене – играть.

     Тратить деньги, красиво курить,
     Пить вино – не дрожала б рука…
     Лишь осталось тебя разлюбить.
     Да суметь полюбить дурака.


Рецензии