Зеркала Любви

В глаза твои мне хочется смотреть
Всё время...словно в зеркала Любви
Тогда, я начинаю так гореть
Как-будто пламень яркая в крови!

Я начинаю, молча, любоваться
Их цветом...цветом янтаря,
Готова в них влюбляться и влюбляться
С начала января до января!

Ты можешь ни о чем ни говорить,
Я всё читаю...в свете твоих глаз,
Ведь только ты меня боготворить
Умеешь, как в последний раз!

С тобой хочу я жить и умереть
Под небом...разделив наш кров
И, умирая, на тебя смотреть
И чувствовать твою Любовь!

(17.08.2005 г.)(фото из интернета)


Рецензии