К одной, к тебе

Лишь к тебе я всю жизнь стремился
И летела к тебе душа
Только ты по ночам мне снилась,
Ты единственная мечта.
Без тебя моё сердце томилось
Я не видел ни ночи, ни дня.
А мечты мои всюду носились
И искали одну тебя.
Даже мысли тебя искали
На лугах среди цветов,
Мои мысли тебя искали
Среди жгучих, диких песков.
Мои мысли тебя искали
В поднебесье среди ветров,
Мои мысли тебя искали
Среди сказочных дивных снов.
А сегодня ты вдруг появилась
И сидишь передо мной,
Ты сегодня мне открылась,
Что всегда  была со мной.
Ты всю жизнь  надо мной парила,
Потому что была звездой,
Ты мне тайну эту открыла
Нежный ангел мой неземной.
Мои мысли все, ты читала,
Все мои ты видела сны
И ко мне на землю упала,
Мы друг в друга давно влюблены.
И мне этого счастья не мало,
Когда рядом теперь ты со мной,
Ведь душа моя долго так ждала
Этой дивной встречи с тобой.
И не нужно мне счастья больше,
Знаю я, его просто нет,
Ведь сейчас оно предо мною
Пусть пройдёт хоть тысяча лет.


Рецензии