Она и Он

Любовь нам ангелы даруют!
Незримо с нами в облаках!
Судьбу единую рисуют
С улыбкой нежной на устах.

Она и Он! В глазах лишь счастье!
Весь мир вокруг почти забыт.
И, околдованные страстью,
Сердца сливаются навзрыд!

Слова и жесты, взгляды, мысли –
Одна пульсация души!
Любовь уже превыше жизни!
И прочь сомнения ушли.

Такая яркая картина:
Полёт любви и небеса!
И смотрят ангелы невинно,
Как совершают чудеса.


Рецензии