Разменялся

-
Друг мой, расскажу тебе о том
Как по мелочам я разменялся.
И как забывая обо всём
К той, другой, бежал, не спотыкался…
Мило своё время проводил
Радовался жизни и смеялся…
И фальшивым чувством заменил
То, что, много лет, берёг старался
Кончилась счастливая семья
Жизнь, что очень дорогого стоит.
Где все вместе, дочь, жена и я
…Не восстановить и не построить.
Человеческое всё перечеркнул,
Как привороженный, всё разрушил
Веру близких, счастье, все распнул
А её же, как Богиню, слушал.
Разменялся, что ж, таков удел
Сам старался, что-то разменять.
Чтобы не остаться не у дел
Друг, прошу меня не повторять.
-
…Ну а я же, каждый день борюсь
Чтобы дальше жить, не удавиться
Смерти, к сожалению, не боюсь
Ведь она, мой шанс…освободиться!
-


Рецензии