Порыв ДУШИ

Порыв ДУШИ мой благородный
Способен подвиг совершить!
То выбор личный и свободный, –
Когда народу трудно жить!

Да, грешен я, но буду честен:
Мне дороги любовь, семья,
Есть сила воли и долг чести,
Хочу, чтоб помнили друзья.

В гармонии пусть будет эго
С природой, телом и душой. –
Одно божественно все это,
Народ един в семье большой.

Но есть в нас яблоко раздора
И зло, как истина в вине.
Но где же разум? Сгинем скоро
В семейной ссоре и в войне!

Начнем с себя, заглянем в ДУШУ,
В семье настроим лад, покой.
Пусть не меня, себя послушай,
Любовью эго успокой!


Рецензии
Себя послушать-это эго!
Любовью эго успокой!
А коль себе заглянешь в душу-
В семье настанет лад,покой.

Анна Маренчак   20.09.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за понимание.

Виталий Шведов   21.09.2016 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.