Гляжу в озёра с тиною

 

Гляжу в озёра с тиною,

В полях поджилки рву…

Зову тебя Единою,

Единственной зову…

 

Коли, переколи меня

Останкинской иглой

И жизнь на дозы выменяй…

Сомнения долой!

 

Натужилась ты с ранами…

Пока канет нужда,

Димонами, Вованами

Опрастана всегда…

 

Спасибо газодолларам,

Пополнившим казну…

Вредят соседи с гонором…

Пощупали одну…

 

Нас Русь учила впитывать

Имперства благодать –

Серёжами, Никитами

Описана на пять…

 

Душа народа стыбзена

Недремлющей ЧК…

Завидуют все в мире - наА…

Враги, наверняка.

 

На воз удач с коллегами

Присядь - удобрить слух…

Колянами, Олегами

Воспет военный дух…

 

Честь не марая, выплыли…

Оправилась страна.

В ЗАО колосья вызрели,

Запахло от гумна…

 


Рецензии