романс Лики...

Прилетела птица
И в моё окно
Крыльями стучится,
Бьётся о стекло…
Где найти дорогу
К той заветной дверце,
Где смогу немного
Я душой согреться…?

Словно ветер в клетке
Душа моя томится –
Вновь лечу по свету
Одинокой птицей…

Твои очи взглядом
Душу прожигают…
Ты со мною рядом –
И сердечко тает…
За тобою следом
Одинокой птицей
Мне лететь по свету,
Не боясь разбиться…

И душа, как птица
О твоё окно
Крыльями стучится –
Бьётся о стекло…


Рецензии