Ах, это время...

Ах, это время для разврата.
И на планете обезьян
Не повстречаются Сократы
Средь размалеванных путан.

Их длиннорукие  фигуры
Встают в экстазе на дыбы,
Когда всезнающие гуру
За геркулесовы столбы

Укажут твердою рукою.
Снабжая криком боевым
И речью пламенной такою,
Что коромыслом сизый дым.

И вновь заточатся кинжалы
И зазвенит тугой булат.
И круторогие маралы
Заучат дружно постулат.

И обозначат угол каждый,
О феромоновый букет!
А вурдалаковая жажда
Ждет свой оплаченный обед.


Рецензии