Грешница

А я всё прощаюсь - с тобою прощаюсь.
Но снова и снова к тебе возвращаюсь.
Зависимость. Слабость моя. Сожалею.
Пекусь о тебе, а себя не жалею.

Тебе всё прощаю - себе же, о Боже,
Хочу небольшие грехи простить тоже.
Но не получается. На мелководье
Как бесов их...
          Мелких грешков половодье.

17 июня 2009 г.


Рецензии