Доброе сердце

Золото – это доброе сердце.
Людей с добрым сердцем найти нелегко.
А жаль! Ведь они помогают согреться
От тех проблем, что таятся у нас глубоко.
Доброе сердце – это призванье
Тех, кто его сегодня имеет.
Доброе сердце снимает страданья.
Доброе сердце никогда не стареет!
Доброе сердце от бед всех спасает.
Пусть с добрым сердцем сведут нас пути!
Ведь доброе сердце всегда помогает
Нам счастье, мир и покой обрести!


Рецензии
и Вам добра!

Елена Малкова   07.11.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Гацко Наталья   07.11.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.