Мысли из далеких земель...

Вместо терриконов сопки я вижу из окна,
а за ними моря два, неволя...
От низких туч давящих исходит тишина,
струну зажатую в кулак напоминает моя воля...

За морями, за лесами, за полями идет война...
Моя война, война Донбасса,
И днем и ночью кровопролитная борьба,
а я в дали и только лишь ночные голоса

меня хлыстом, чтобы сильней была.
Мне остается только ждать, а там - семья...
Молить, чтоб их война не забрала,
Там на линии огня...

Старые морщинистые руки, уставшие глаза
Преданный лай и тихое мурчанье остались там!
И скатится невольная слеза,
Вернутся бы туда, на родные берега...

Пройтись по Артема, услышать гудок,
и ждать как раньше под дедом...
Хватит, хватит терзать мой Восток!
Хватит кормить нас адским железом! 

Душа рвется на части, раны не залатать,
льется кровь, души уходят рождая героев!
Хочется родным воздухом, полной грудью дышать,
И жить, как раньше, без этих системных сбоев!

Мой Донецк, я с тобой! Даже на каторжном Сахалине!
Ты в сердце, в душе и мыслях навек,
И не видать всем тварям тебя в могиле!
Славься, славься, простой рабочий человек!

Славься Донбасс, царства роз и угля.
Обещаю, я вернусь и дальше продолжу борьбу,
И зовет меня Родная, сейчас далекая, земля...
Знай,мы ещё повоюем, переживем проклятую войну...


 


Рецензии
Да будут эти политики прокляты. Ужас:( но думала твои с тобой. Надо было условия ставить. А то не весело

Елизаветта Ерофеева   03.08.2014 09:55     Заявить о нарушении
Если бы, были со мной... Если бы...

Женька Малф   03.08.2014 11:42   Заявить о нарушении