Жди меня!

От заката солнца, до расcвета дня
Летят листы календаря
А ты сидишь все ждешь меня
Моего присутствия.

Ты для меня все! Моя царица
С тобой хочу как волк с волчицей,
Одной дорогой по жизни идти
Все препятствия в жизни пройти.

Хочу жить с тобой в горе и радости
И нашего сына с тобою растить.
Забыть все обиды, начать с чистого листа
Ведь ты все злишься на меня?!

Один годок не так и много,
Он пройдет словно долгий сон
Прошу тебя совсем о не многом
Дождись меня, моя любовь!


Рецензии