Стих под влиянием Евгения Онегина

Желаю поминутно видеть Вас,
Хвостом, понятно, быть не хочу,
Мне каждый миг с тобою дорог,
Мой век давно уже измерян,
Продлить ты можешь жизнь мою.
Почаще будут если свидания,
Любви я жаждой не томлюсь,
И разумом я не пылаю,
Рыдать не буду у ног твоих,
Противиться себе не в силах больше,
Тебе решать, я жду ответа!


Рецензии