На вечную память Денисюк Л. Ф

Настал прощаться час, твои часы остановились.
И звонкий смех прервался тишиной...
Еще недавно, помню как искрились
Твои глаза, что застелило пеленой...

Твой звонкий голосок беречь я буду,
В своей душе и памяти всегда!
И песни слов я в жизни не забуду!
Как жаль... Не стороной прошла беда...

В морщинках,сгорбленной слегка, усталой...
Нет! Не такой, моя родная, ты была!
А старой девочкой, по жизни пробежавшей....
Как больно, что от нас ты вдруг ушла...

На вечную память моей бабушке, Лидии Фроловне Денисюк (27.01.1936-30.07.2014)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.