В спорах рождается истина

В семейной жизни всякое бывает,
Порою, муж с женою спорят жарко,
Жизнь долгую совместно проживают,
Спор завершая "брудершафтной" чаркой.
Муж, например, с женою спорил долго,
Доказывал мужское превосходство,
Но всё ж в конец измучившись, в итоге,
О рыцарском подумал благородстве.

- Пусть будет так, как ты желаешь, Маша,
По-твоему пусть будет, моё чудо!

- Ты опоздал, детей моих папаша,
Я - передумала. Настаивать не буду.

Вот так всегда, друг другу угождая,
Супруги в спорах истину рождают.


Рецензии
Шутки истинного интеллигента...

Анатолий Кожевников   15.11.2016 13:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!

Владимир Фабрый   15.11.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.