Ангелочку...

Я не хочу росинок у ресниц,
Улыбки боли на твоем лице…
Хочу блудливых искрок  в глазах,
И губ припухших  зов моей избранницы ..
Ночным кошмарам скажем дружно – вон,
С утра даря любовный танец тел.
Все это девочка, в душе нося –
Тебе я ранее сказать, не смел….
Я думал берегу, я твой, покой,
А оказалось  - то твоя ночная боль…
Малыш ты страхам  этим дверь закрой….
Мой милый Ангел я  всегда с тобой..


Рецензии