Не учи!

Лечишь? Доктор? Где диплом?
Мне советы слушать "в лом".
А рецепт дают врачи.
Так что, друг мой, не кричи.

Ты решил, что всех мудрей?
Дать урок спешишь скорей.
Знаешь, умник, не учи
Биться лбом о кирпичи.

Радость даришь, ты решил...
Знаешь, друг мой, насмешил.
Аллергия на слова -
Только пухнет голова.

Я б сама совет дала,
Пусть сто тысяч раз права,
Но не просят - я молчу,
Понапрасну не учу.


Рецензии
Затрещину отвесила
легко, не зло и весело:-)

Ольга Журавлева Рыбинск   03.08.2014 10:11     Заявить о нарушении