Горит свеча и пляшут тени

Горит свеча и пляшут тени
И в этой пляске без конца
Я вижу запахи сирени,
Овал любимого лица

Я вижу запахи и звуки,
Желанья вижу и мечты,
Я вижу мир, где нет разлуки
В нем только двое - Я и Ты


Рецензии