Страницы жизни я листаю

                "Незабудка, незабудка, иногда одна минутка,
                Иногда одна минутка значит больше чем года.
                Незабудка, незабудка, в сказке я живу как будто,
                И тебя я, незабудка, не забуду никогда.» М.Рябинин
             Сергею П.
Страницы жизни я листаю,
В воспоминанья погружаюсь
И вспомнила тебя…,
Красивого и милого,
И время то…,
Когда своей любовью
Ты воскресил меня.

Сквозь годы образ твой со мной
И ты меня не забываешь,
Навек скрепило нашу жизнь
Одно лишь слово-  «Незабудка»,
Которое однажды нежно произнёс,
А  вечерами тихо напевали
Про незабудку, голубой цветок.

В минуты те, от счастья мы сияли,
Сердца любовью наполнялись
И  с нами пели в унисон!
     ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:   
Задумалась всего лишь на минутку
И счастье замелькало вдалеке,
И слово ласковое, Незабудка!
Вернулось снова песнею к тебе!
(Артур Фрайман)


Рецензии
Как трепетно и нежно об ушедшем, Людочка! Красиво о любви пишешь! Спасибо! С теплотой!

Екатерина Кунцевич   10.01.2023 18:52     Заявить о нарушении
Катюша, приятно мнение. С теплотой...

Людмила Гусева 3   11.01.2023 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.