Лампочка

Лампочка перегорела,
И я, споткнувшись, упала.
Болью отзывается тело,
Кажется, что-то сломала.

Не шею, и не запястье –
Веру в тебя, человечество.
Прискорбно, но это несчастье
Временем, вроде бы, лечится.


Рецензии