На краю земли

На асфальте тени
На асфальте свет
Рук переплетенье
Дым от сигарет
Тающие свечи
Как же вы смогли
Позабыть тот вечер
На краю земли.

Сонное дыханье
Томная рука
В вас мое желанье
Радость и тоска
Счастье поминутно
Как же вы смогли
Позабыть то утро
На краю земли.

Белые туманы
Желтая метель
Убегает в небо
Голубая ель
И дыханье сосен
Как же вы смогли
Позабыть ту осень
На краю земли

В синем небе птица
Тают облака
Море на ресницах
А в глазах глаза
Солнечного цвета
Как же вы смогли
Позабыть все это
На краю земли


Рецензии