Не грусти

Пусть идут дожди-не грусти,
Если на душе мрак-то не знак.
От себя тоску отпусти,
Я найду тебя-это так.

Если света нет-не грусти,
Просто пережди это время.
Мысли грустные отпусти,
И займись другим делом.

Просто помечтай в тишине,мраке,
Что надолго без света-враки.
Ведь придет утро скоро
И пойдут дела споро.

Появлюсь и я,моя радость,
Я не буду для тебя в тягость.
Только мысли грустные отпусти
И,пожалуйста,не грусти.


Рецензии