Осень поздняя

Осень поздняя пришла
Дожди снега нам принесла
Леса все голые стоят
Вороны мокрые сидят
И только слышу я их крик
А дождь идет и снег летит
Такой момент есть у природы
Но скоро и придут морозы.


Рецензии