Вот видишь, я пришла

Я в зеркало смотрю, не насмотрюсь
На свой красивый, стройный силуэт.
Перед тобой раздеться не боюсь,
Мне даже не мешает свет.
Ты ждал меня, вот видишь я пришла.
Счастливая, весёлая, родная.
Я тоже эту встречу так ждала,
Когда-то дикая, теперь ручная
Ты обними меня, прижми и поцелуй,
Мне от тебя совсем немного надо.
О прошлом не жалей и не горюй,
Твоё Я счастье и твоя отрада!



   Фото из и-та


Рецензии
Хорошее стихотворение,доброе,радужное. Спасибо,понравилось. Удачи Вам и вдохновения!

Алла Ковалёва   05.05.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.