Блиц-турнир в Лито -Горячий Ключ-

ТЫ
ЭТО САМ УЖ ВЫБИРАЙ-
КЕМ БЫТЬ ТЕБЕ:
БОЖЬИМ РАБОМ
ИЛИ
ТВОРЕНЬЕМ БОГА!
           \В.ЗАГОРОДНИКОВ\
Я,ВЫБИРАЮ ТРЕТЬЕ-
АЛХИМИК СУДЕБ!
В ЧАСТНОСТИ...СВОЕЙ.
            \И.НЕФЕДЁНОК\


Рецензии