Восставшим из Майдана

ПАРОДИЯ  НА  ИЗВЕСТНОЕ
ПРОИЗВЕДЕНИЕ  АНАСТАСИИ  ДМИТРУК.
(Исполнять под ту же музыку!)

Никогда мы не будем братьями,
Тем, кто продал родство по матери,
Кто себя возомнив свободными,
Стали нищими и голодными!

Не назвать нам сестрою младшею,
Проститутку, морально падшую.
Словно звери сцепились дикие,
Рвут на части себя, "Великие"!

Мы ЖИВЕМ - а вы дурью маетесь,
Как вы злобой своей не давитесь?
Слово "Мир" для вас не знакомое,
Вот и мрете как насекомые!

На долги вам не хватит золота,
Но зато есть коктейли Молотова!
Льется кровь по земле горячая,
От того, что такие "зрячие"!

Без оружия были страшные
В желто-синие краски крашеные,
А с оружием стали "смелыми",-
Вам плевать, КТО у вас под прицелами!

Коль на место мозги не вправили
Те, кто раньше над вами правили, -
По карманам у вас пороются,
А потом за границей скроются.

Вам Америка шлет указания,
Направляя штиблет лобызание!
Нам такая не льстит "демократия",-
Никогда мы не будем братьями!


Рецензии
Достойный ответ! Очень понравилось!

Денис Пужалин   03.08.2014 09:27     Заявить о нарушении
Передавайте дальше:-)
Цитирование и тиражирование без согласия и упоминания автора ШИРОКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
А лучше придумайте еще соответствующую нарезку для видеоряда:-)

Друг-Сентябрь   03.08.2014 10:52   Заявить о нарушении