Рецензия на заколыбельные-2 Ольга Эм

.... Спит Ванкувер,
спит Кукуев...
По земле,уже не вскачь,
еле спицами вращая,
на запятках черный грач--
черепахою карета...
Дым от сигарет в окно...
Спи мой лектор-- сказка это,
вот такое вот кино...
Бродят по лесу поляки --
Им не спать--
вновь утек Иван Сусанин,
твою мать....
Прибежали в хату дети
 впопыхах зовут отца:
-- Тятя , интернета сети
притащили нам бабца...
У меня секретов нет.
Слушайте детишки!
Баба -- тоже человек,
даже если пишет....


Рецензии
Открыл мне глаза, прям "Баба --тоже человек..." ;) Поляков жалко.

Величутина Елизавета   04.08.2014 17:25     Заявить о нарушении
Ну Лизочка -- это литературный герой имеет такое мнение

Лейф Бреднядот   04.08.2014 18:52   Заявить о нарушении