Кто бы что не говорил

Кто бы что не говорил,
Я всегда буду с тобой.
Зло и фальш угрюмых лиц
Обойдем мы стороной.

Глупых мыслей череду,
Смешные, грубые слова,
Если смогу, я отведу
От нас двоих - тебя, меня.


Рецензии