Исчадия

Артиллеристу назвали прицел. Он навёл, по команде стреляет.
Издалека не увидит…
Пусть полюбуется.
Юго-восток: они шли по делам. Улыбались.
Были, скорее всего, в заботах домашних.
Или спешили куда-то.
Когда заревела сирена – боялись. Но не успели.

"Ах, как можно ТАКОЕ - в глаза нежным дамам!"
Нет уж. Смотрите! МЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ.

Вы, олигархи, не верите в Бога. Совесть давно стала словом абстрактным.
Ценность – в бумаге, ценность – в величье.
Может быть в камне или металле.
“После нас хоть потоп!” – восклицаете с хохотом адским.
На раутах блещите острым умом, одеждой, сарказмом.
Решаете судьбы людей.
Других, не себя, подставляя под пули.
Нет Бога над вами.
Нет и души: вы её потеряли!


Рецензии
О,как ужасно!Спаси нас ,Боже!Храни от напасти негожей!Свет и любовь ,Вам!

Екатерина Новомир   10.02.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.