Ночь

Выстрелив ему в сердце
Надеждою на любовь,
Она замешала с перцем
Его молодую кровь.

Бары, ночные клубы,
Страстный, пытливый взгляд.
И поцелуи в губы
Знают чего хотят.

В запахе бергамота
Тает ночной каприз.
Три лестничных пролета,
Дверь прямо и стриптиз.

Сладкий вкус ее тела,
Запах ее духов.
Как же она хотела
Ночь провести без слов.

Утро в ее постели.
Прикосновений след.
Долго в глаза смотрели
И не нашли ответ.


Рецензии