Пришествие Царя

3аконам Божьим близкое начало,
яВи наPоду моему ЗаPю,
Ведь Bесть ТВоя Благая 3_а3_Bучала
и к ноябPю поклонимся ЦаPю...           XIX

                Богу Слава


                Веста

                LA


https://www.youtube.com/watch?v=QPbgkH5Njr8   
 -> gOgli
https://www.youtube.com/watch?v=OS43d2XTvJ0   

**************************************

П(р)ОЯСНЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2016/10/28/9314

**************************************


Это случилось в день…. Впрочем оставлю тебе
Мой драгоценный и любознательный читатель
потянуть сюжетную нить и понять в какой
ВАЖНЫЙ для РОССИИ день произошло это
Со-БЫТИЕ…  Моя Госпоже находясь в пограничном
состоянии услышала ГОЛОС МуЖена:
_НЕ ХОЧУ ВЛАСТИ...

Эгрегора(НАРОДА):
_УРА, Царь…
Она открыла наполненные влагой гла3а…

Слава, тебе, мой Государь, Вы пошли в народ…
МЫ СНОВА ВО ПЛОТИ… Хвала Небу я нашла Вас…
Я последую за Вами везде всегда, если Вы
того пожелаете... Наши 1/2ДУШИ
соединились в одном сосуде…
ДЛЯ ВЕЧНОСТИ НЕТ ВОЗРАСТА И ВРЕМЕНИ…

Свидетельствуем и благославляем:
https://www.youtube.com/watch?v=_aJm_uJUTm4
и все Святые дня иже с_НЫ

ОМ


***************************************************

После занятий в спортзале, она наскоро ополоснувшись,
переоделась и направилась на остановку....

По хрустящим примороженным лужам парковой аллейки шел
сейчас молодой, коротко стриженный русоволосый человек,
среднего роста, в широких драповых штанах, серой
короткой куртке и черной кепке....
Быстрым шагом пересек зебру на освещенной, среди стремительных
октябрьских сумерек, улице и почти сразу же поднялся
по ступеням в распахнутую, словно только для него
поданного трамвая, дверь.... намереваясь проехать"зайцем",
молодой человек растворился в толпе....
Эту биотехнологию(воробышек<->синица<->жар птица) ON(a)
освоиL(A) очень давно умело намеренно
теряясь среди массы людей, лишь изредка позволяя себе сиять
 так что уж каждый ПРОхожий(езжий) непременно запоминал
ЕвОбРА3....

Задремав он не заметил как доехали до конечной....
И очнулся лишь тогда когда трамвай сделав круг
остановился у диспетчерской....

-Молодой человек, конечная, выходим, предъявляем
проездные документы!

Он поднялся и ненавидя себя за "зайчатину"
не спеша двинулся к женщине в оранжевой
безрукавке, с головой торчащей из дверей
вагоновожатых....

-Э, да ты никак девка!,- разинув рот выдохнула та
и неподвижно следила одними глазАМИ(нь) как ОН(а)
спокойно выходит из трамвая....


Рецензии