От группы товарищей. Переписка

Re: митяй митяй.  (записки старого ловеласа).
http://my.mail.ru/community/zadumka/260069E457E0B59C.html

кто не знает-сообщаю:
вечером в субботу
ловеласы настоящие
выходят на охоту.
весьма достойное занятие,
но порой пропащее:
встретить существует риск
чувство настоящее!
и никто не застрахован
от такой беды...
катастрофически редеют
наших товарищей ряды!!!
за гименеем вновь победа,
но не в этом суть
провожаем их до загса,
как в последний путь!

02.08.2014

Далия Рухам. От группы товарищей

Слыл охотником достойным
Друже ловелас,
Окольцованных он стоил
Многих сотен. Класс!
Ни субботних, ни воскресных
Супер-флирт охот
Он не пропускал, ну тресни,
Дон Жуан-Кихот.
Юбки-ножки, глазки-сказки,
Гордый мотылёк...
Сердца зов - не по указке
Вечный поиск влёк.
Но судьба его ледаща
С топором ждала,
Платьем белым саван даже
Скрыла. Да... дела...
Чёрный фрак, друзья в печали
Проводить пришли.
С гименеева причала
Бросим горсть земли.
Скорбь семейному. Без лака
Брачный звон оков.
Спи спокойно, брат гуляка!
Пухом будь альков!

03.08.2014
В блоге:  http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/01D00A8405727AB1.html


Рецензии