Исторгая

Месяцъ надъ городомъ
светитъ,
звёзды ярко горятъ.
Трясся в карете
с тобой я.

Погляди, увидь же меня,
пожалуйста!
Судебъ голосу внявъ,
изъ шалости.

Поцелуи мои, дорогая,
не в счётъ.
Это что, исторгая,
будетъ ещё.

Была не права, обвиняя,
восходъ бежевъ и алъ,
стегая коня я,
в поле скакалъ.


   1827


Рецензии