Безразличие

29/04\2012

Разбито лицо у красавицы,
Но это тебя не касается.
Навряд ли поймают мерзавца,
Но это тебя не касается.
Старик голодает и мается,
Но  это тебя не касается
Там дочка соседа  снимается,
Но это тебя не касается.
Тут взрыв и никто не спасается,
Но  это тебя не касается.
Я перечитала.
Взгрустнулось.
И это –
         тебя не коснулось.


Рецензии
К сожалению, безразличие частое явление!

Виктория Коптелова   19.06.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.