Летят на Запад утки

Летят на Запад "утки"
от каждой прибаутки.

А в том, что приземляются,
никто не сомневается.

Поскольку люди знают-
за это награждают.

Их маленькая суть-
большой пожар раздуть.

Любой газетный "крот"
сообщит наоборот.

Тут умная соседка
с улыбкой под шу-шу
заявит ,что нередко,
так вешают лапшу.

А тот, кто "уткам" верит,
зовётся пустобрех.
Он на себе примерит
и убедит в том всех.


Рецензии