Сладкий сон

Дочка спит в своей кроватке,
Подрастёт она во сне,
Подхожу я к ней украдкой-
Улыбнулась тут же мне.

Милая моя дочурка,
Что приснилось, человек?
Даже тише бродит Мурка,
Улыбайся целый век.

Будь всегда такой счастливой,
Вырастай большой – большой.
Будешь умной ты, красивой,
Облетишь весь шар земной.

Рядом тихо я присяду,
Чтобы сон не испугать,
Это мне за что награда?
Буду щёчки целовать.

Дочка снова улыбнулась!
Значит, дочке хорошо,
И немножко потянулась,
Что же надо мне ещё?
02.08.2014.


Рецензии