За границу

Ты уезжаешь далеко, далеко, далеко
Мои выстрелы опять "в молоко","в молоко",
И я готов все поставить на кон, все на кон
Знать бы твой номер в любовном лото.

Твой дом -чужая сторона,
Но мне чужой ты так и не стала,
В ночи сосуды на ремни рвет тишина,
Улыбка спрятана в львином оскале.

Мои нервы натянуты спицами,
Только свитер меня не согреет,
Наши чувства со счета не списаны,
Ты мой крест на цепочке на шее.

Там нет русских слов и традиций,
Там нет и мальчишки влюбленного по уши,
Такого нет не в Чехии,не в Польше.
Как жаль, готова ты с этим проститься...


Рецензии