***

Так хочется тебя забыть

И больше никогда тебя не видеть.

Не слышать, ни писать, ни говорить.

Из памяти стереть. Возненавидеть!!!

Забыть, что где  то есть ты на Земле.

Но ты подобно сладкому  туману,

Сквозь расстояние находишь ко мне путь.

В мое сознанье входишь ты обманом.

Не позволяя ночью мне уснуть.

Я не скучаю, но каким то чудом,

Твой образ все маячит в голове.

Твой голос до сих пор ласкает слух мой,

Глаза твои я вижу в каждом сне.

Все это меня сильно беспокоит,

Прошу, уйди. Покоя дай ты мне,

Позволь мне ночью темной и глубокой,

 Хоть раз побыть с собой наедине.


Рецензии