Кровь льющий...

Кровь льющий всегда
                поскользнется на ней,
Свою черную сущность
                скрывая сиянием дней.          
Он не вечен, поверьте,
                судьбе дай только срок,
Нить жизни уже завязала
                на шее петлёй узелок.
Сдохнуть нам суждено,
                так лучше в борьбе,
Вызов кидая взбесившейся
                нашей с тобою судьбе.
Лучше в могиле лежать
                среди лучших друзей,
Чем прятать глаза
                от немого укора детей.


Рецензии
Поскользнётся, когда будет не разобрать, где чужая, а где своя.
Но и это пройдёт - "дай только срок"...

Иварина Мостович   05.08.2014 00:28     Заявить о нарушении